Те чувства, что в душе таим
Те чувства, что в душе таим:
И солнца жар и холод льдины;
И ширь бескрайнюю равнины
С стесненьем горния долин;
И топь болот непроходимых
И свет, на твердь ведущих, троп;
(Порой, так свитых воедино,
Что и во мнении любимых
Способны вызвать оторопь...)
И суетную к счастью торопливость
Со стройностью размеренных шагов;
И гордую доверием... ревнивость,
Любовью восходящую в любовь.
14.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101403646