Духовная семья!
Здесь проводим свой досуг,
Ближе стали, чем семья,
Воду и огонь пройдя.
Повстречали мы друзей,
Миллион в уме затей,
Время с пользой проводить,
Так приятно частью быть,
Тех, кто целями един,
Кем Иегова Бог любим,
В сердце много их добра,
А душа так озорна!
Песни Богу воспоём,
Честь и славу воздаём,
Мы – сотрудники, жнецы,
Если вместе – молодцы!
Бог с небес благословит,
Мощью духа наделит,
Мы же рядом служим в поле,
Вместе в радости и в горе,
Ближе стали, чем семья,
Как на праздник в зал идя,
Всё с Отцом перенесём,
Как один народ живём!
Свидетельство о публикации №124101403641