На аллеях меня листья желтые ждут...
Вспомню там о тебе и тихонько всплакну.
Волны тихо вдали друг за другом идут,
Серебрится река, ветер песню шепнул.
Помнишь, был этот парк только нашим с тобой?
Щебетали о счастье нам птицы с небес,
И рождалась в сердцах меткой искрой любовь?
Как ни жаль, но пошли не по той мы тропе.
И пришли только в царство разбитых сердец,
Без конца песня лета не может звучать,
Туч огромных повис в небе гордый свинец,
Звонко капли дождя в миг любой застучат.
Как ни жаль, но прошли мимо главного мы,
Потому нас природа смогла разлучить,
Впереди холод белой суровой зимы,
Подобрать не сумела я к счастью ключи.
Впереди только колкая горькая грусть,
Впереди плач о том, что вдвоём нам не быть.
Мокрых жёлтых аллей я немного боюсь,
Там приходит ко мне нежелание жить…
Свидетельство о публикации №124101403631