Покров
не место для печали и упрёка.
И первый след со скрипом сапога
и солнце восхитительно востока.
Так было и не раз, но всё прошло,
на свете чистота теперь у снега..
Сохранность чистоты, то ремесло,
но время не простит здесь человека..
Жизнь не проста, теперь совсем,
грехов, как грязи полная телега...
Воз ныне там, с небытием,
и постоянством под звездой омега.
Пред кем покаяться?...пред Богом, снегом..
заветы попраны, и в них любовь..
И вновь кочует совесть печенегом,
-Куда податься?.спрашивая вновь
Свидетельство о публикации №124101403622