Твой маленький демон
Маленьким демоном.
Рисую черным цветом
На твоих стенах,
Я просто хочу быть
Независимым.
Легкими шагами
Приближаюсь к тебе,
Проник в мир этот,
Словно, все печати я
Тотчас разорвал,
Не видел и не блуждал,
Просто был демоном.
Я разорвал вуаль
Целомудрия и любви,
Я просто омрачил себя,
Но я родился покойником,
Я клянусь.
Сомнение и тревога,
Как кровь в моих венах,
Но небо тоже мое,
И в лучах солнца
Я живу или умираю.
Мертвый человек я,
И мне ближе такие же
Мертвые, как я.
Болтливых и живых
Не переношу с рода я.
Тоску умножаю
На грусть,
И становлюсь чернее
Тьмы.
Мне все мертвые куклы,
Гробы и могилы роднее
Всего, что есть и было,
Потому что, я маленький
Мертвый демон.
Но по-прежнему
Хочу остаться твоим,
И я посмею потребовать у тебя
Любви.
Ты мой цветочек святой,
Ты моя звезда,
Ты святость настоящая.
Я хочу быть твоим маленьким
Демоном.
Но любимым и твоим,
Хочу любить тебя,
Любить до потери крови,
И быть любимым
До потери пульса.
Ты тоже мёртвая,
Мои крылья - черные прутья,
И ладонь я не разожму,
Прилиплюсь и последую за тобой,
Как тень твоя.
Я терпеливый демон,
Привыкай ко мне
По кусочкам и потихоньку,
Заново привыкай,
Я буду демоном твоим.
А сейчас, цветочек мой родной,
Засыпай, и спи сладким сном,
Пока, я буду стеречь тебя
Черными крыльями
И кровавыми глазами.
Всех демонов распугаю
Кровью своей
И избавлю тебя от всех
Ненужных знакомств,
Ревную тебя ко всем и каждому,
Дико рыча.
Я твой маленький демон,
Привыкай ко мне по кусочкам,
Заново начинай любить.
Ты мой цветочек родной,
А я буду твоим демоном.
Свидетельство о публикации №124101403618