Счастье в носках шерстяных

Я  мечтаю  поехать,  где  снег
Согревает  остывшую  землю,
Где  сосны  усталые  дремлют,
И  сияние  луны  не  для  всех.

Где  качает  свою  колыбель
В  серебре  совершенном,
В  сладости  снежного  плена
Завывающая  метель.

Там  у  печки  дремлет  уютно
Счастье  в  носках  шерстяных.
Ему  снятся  волшебные  сны
В  ожидании  тихом,  безлюдном.

Но  не  ходят  туда  поезда …
Нет  билетов  для  посторонних.
Только  я,  потирая  ладони,
К  нему  еду,  чтоб  не  опоздать.

5.12.23


Рецензии