Пусть будет счастлив тот

Пусть будет счастлив  тот , кто полюбил
Кто может кожей чувствовать партнера
Мне жаль того, кто верить прекратил
В любовь  и строки Николая Гумилева

Пусть будет счастлив  тот, кто осознал
Что страсть рождает новые желания
Кто в жизни старт и финиш просчитал
Кто не искал в пороках оправдания

Пусть будет счастлив , кто душой богат
И может разделить с любым прохожим
Свою тетрадь  из своих жизненных цитат
Где счастье не разделим , приумножим

Пусть будет счастлив тот кто свят
Кто видит  солнечное утро , умирая
И только у меня  глаза блестят
От лирики серебряного века  Николая

14.10.24


Рецензии