Набросок

+++


Чтоб услышать другого - нужна тишина,-
Внимательная, чуткая, живая.
Чтобы понять - вместимость, глубина,
Готовность слушать сопереживая.

Чтоб полюбить - из крепости своей
навстречу выйти искреннему другу,
Чтоб за Любовью двигаться во след-
Всегда идти вперёд, а не по кругу...

Так помоги же, Господи, успеть -
Понять, принять и двигаться на встречу -
И пусть препятствий Горы впереди -
Во Свете Радости я их и не замечу...

Октябрь 2024


Рецензии