Соломинка
В душе моей не стало пустоты,
все гармонично, обтекаемо и точно,
не буду спорить я до хрипоты
чтоб что-то доказать кому-то срочно…
Уже от страха не бегу как серый заяц -
законы мирозданья постижимы,
они работают и нами правят,
понять их не давала одержимость…
Покуда в страсти билась я с судьбой,
и за соломинку рукой хваталась,
была до безрассудства я лихой,
по горло в реке жизни нахлебалась…
Плыву сейчас я по течению не тужась,
сама соломинкою легкой по волнам,
квадрату предпочту окружность
и душу черту больше не продам…
Ставрополь 2024
Свидетельство о публикации №124101403546