Твоё душевное тепло

Твоё душевное тепло
В меня заходит через поры.
И дышит тело так легко.
Готов шагнуть в любые горы.
...
Твоё душевное тепло
Меня мгновенно расслабляет.
Прекрасней всех тепло, оно.
И в непогоду согревает.
...
Твоё душевное тепло,
Не просто так тебе дано.
   В. Л.

    14 октября 2024г.


Рецензии