Светлой памяти Г. А

Не избыть мне горя,
Не испить тех слез,
Что давно готовил
Лютый тот мороз.

В январе треклятом
На исходе дня,
В доме не богатом
Больше нет тебя.

Ты была, как мама
Моих старых лет.
Мой маяк в пустыне
Не избытых бед.

Помню, как когда-то
Руки целовал,
О пичугах местных
Правду узнавал.

Милая Галина
Анатольевна -
Мама друга лучшего
И чуть чуть моя.


Рецензии