Сихотэ-Алинь

                СИХОТЭ – АЛИНЬ

                Родина амурских тигров,               
                Ель аянская и пихта               
                И, конечно же, курумы               

                Высока' трава в низинах               
                И ландшафт неотразимый,               
                Всюду тут покой бесшумный             

                Леопард дальневосточный,               
                Его шубка, право – очень!               
                Всё объято здесь ветрами               

                Тут гора Тордоки–Яни,               
                Высота её нас м'анит,               
                Не исходишь ввек ногами…



 14.10.24.


Рецензии
Как же много мы узнаём, благодаря Вам!!!
Спасибо большое, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   14.10.2024 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.