Четкое, твердое нет!

Тихо  открыла  глаза.
Уже  за  окном  рассвет.
Грусти  сегодня  сказала
Четкое,  твердое – нет!
И  на  цыпочках  быстро
В  ванну  без  разговора!
Но  перед  этим  с  искрой
Приседания  до  упора.
И  вот  уже  все  сомнения
Улетучились  без  следа.
Хорошему  настроению
Говорю  вдохновенно – да!


Рецензии