Обычное дело

Обычное  дело
Смотреть  на  луну.
Ступеньки  в  тумане …
Красивое  небо …
Но  держится  взгляд
Лишь  минуту  одну
И  прошлым  становится
Просто  мгновенно.
А  души,  оставив
Свою  переписку,
С  печатью  отправят
В  вечность  конверт.
Обычное дело –
Две  тени  так  близко …
Как  в  медленной  съемке
Уходят  в  рассвет.

1.12.23


Рецензии