Всего один вопрос
даже порой ума.
Ворох "великих" мыслей.
Достаток был и "сума"...
Было много вопросов.
Записывал кое-что.
Для интервью с Богом
укладывал вещмешок...
К нему не спешу сегодня,
хотя уже весь седой.
Вопрос же один, всего лишь:
-Счастлива ль ты со мной?..
Свидетельство о публикации №124101403477
Простой Карандаш 19.11.2024 10:55 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 19.11.2024 11:16 Заявить о нарушении