Дорогу осилит идущий
Ты только старайся, иди!
Ведь ангел, всегда вездесущий,
На шаг от тебя впереди.
Как добрый и верный попутчик
Усталость разделит с тобой.
Как тёплый и сказочный лучик,
Направит тебя за собой.
Откроет второе дыханье
И выход поможет найти.
С мечтою подарит свиданье
И веру в себя обрести.
За все судьбу благодари-
За радость и смиренье.
Ты ей "спасибо" говори
За трепет, вдохновенье!
Дорогу осилит идущий,
Ты духом не падай, иди!
Твой ангел, всегда вездесущий,
С тобой будет рядом идти!
Свидетельство о публикации №124101403464