Отголосок Покрову
Беспрекословна времени река,
Как отражение вечной жизни-
Немые склады-облака…
Святые нити Покрова,
Струйным ливнем на стекло-
Отражение долгой жизни-
Отбеленное полотно.
Неспешным, внемлющим укором,
Осанкой гордой и прямой,
За образом чуть невесомым,
За отражением света, льющимся рекой.
Осыпится листва-утрата,
На травы, отгоревшие в пылу,
Немого сказа-невозврата,
За отголосок Покрову…
Путь праведный, не угасший,
Проникнет в сердечную нить,
Богородичные струны старше,
Чем свет и небесная высь…
Свидетельство о публикации №124101400344