И вот почти в Harmoni Мы живём!
И, по идее, Нас за Это будут и кормить, и денюШек давать!
Но!
Не понятны большинству мотивы Наши!
И злобу иль негодование готовы проявлять в чем способны
АХ ДА!
МЫ ВАС ИЛИ ВЫ НАС НАШЛИ!
ещё играем, слушаем рассказы!
об остальном Мы помолчимЪ!
Свидетельство о публикации №124101403436