Мы все из крови, плоти и костей...
Пускай одеты в разные одежды.
Имея доступ к сводкам новостей,
уже не можем больше жить, как прежде.
Меняет разум, льющийся извне
на нас лавиной смысловой поток.
Порой, бывало, что-то не по мне,
но крепок и живуч греха росток.
И, как я ни старалась, он сумел
схватиться, прорасти во мне корнями.
Быть может, заслужила я удел -
бороться тут до гроба со страстями.
Душить обиду, что берёт за грудь,
бьёт по щекам и прожигает дыры.
Я в сотый раз пытаюсь обмануть
себя саму. Упрятав боль от мира.
В бою с собой не раз уж погибав,
я воскресала с верой и мольбой.
Ведь перед Богом, я считаю, прав,
кто остаётся в жизни сам собой.
Лишь только бы не растерять любовь.
Всё выдержу я, Господи, спаси!
Пока течёт по венам наша кровь,
добро со злом воюет на Руси.
Сегодня тьма, за ней придёт рассвет.
Так много раз уже бывало раньше.
На все вопросы мы найдём ответ,
когда наш мир очистится от фальши.
Свидетельство о публикации №124101403396