Птица

Любовь не бывает навечно,
Я это сто раз проверял,
А если  ты с ней не встречался,
Ты просто любовь не узнал !

Любовь не выносит рутины,
Не терпит она суеты,
Теряем , когда мы наивны,
Теряем когда мы мудры !

Когда дорожим ею сильно,
Когда на неё наплевать,
Любовь не удержишь насильно
И хитростью не  удержать !

Вчера для тебя лишь лучится,
Сегодня ты ей опостыл,
Любовь - своенравная птица
Гляди,  да и след уж простыл…

Как много на  сердце отметин,
Ну, мне ли  об этом не знать ?!
Сто раз я любовь свою  встретил ,
Что б сто раз её потерять …

14.10.24.


Рецензии