А снежок

А снежок ложится белым естеством.
И ко мне приходит белка с хвастовством.
Может и не надо было пить.
Ну а как же эту осень проводить.

За окном бушующая муть.
И Покров показывает жуть.
Я конечно понимаю. Не всерьёз.
Завтра это всё растает. Не вопрос.

Но зима на нас уж точит коготки.
Длинны ночи. Дни уж коротки.
Всё в свой час. И подниму бокал
За любовь, которую искал!


Рецензии
вот так бывает

Александр Меркачев 2   14.10.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.