Жаль, только скидок нет

Ну,  вот  и  снег
Лег  на  сырую  землю.
Особым  кружевом
Прикрыл  скупую  зелень.
Замедлив  легкий  бег,
Снежинки  дремлют,
Оставшись  на  обочине
Под  старой  елью.
В  морозной  тишине
Застыл  седой  рассвет,
Успев  позолотить
Макушки  у  берез.
А  мы  спешим  у  осени
Купить  со  скидками  билет.
Надеемся  на  чудо…
Жаль,  только  скидок  нет.

18.11.23


Рецензии