Чай
Горячий, вкусный, бодрящий чай.
С утра он классно тонус поднимает!
Осень, с распростёртыми объятиями встречай!
Лимит последнего глотка и чувств
Таких, что нежность разливает по сердцам.
Чаепитие - вкуснейший вид искусств.
С каждой каплей на радость нам!
Октябрьских дождинок и грустинок,
Любовных историй и подарков
Много в судьбе, словно чаинок.
Босс, желаю до дна горячих глотков!
Свидетельство о публикации №124101403354
искусств". Приятный, жизненный стих. С уважением-Анна.
Иванова Анна Петровна 23.10.2024 20:25 Заявить о нарушении
Приятной осени и отличной погоды!
Ксения Апрельская 13 26.10.2024 08:09 Заявить о нарушении