Жизнь
я осознал сквозь гул жестокого.
Смерть не финал, а избавление,
восход души над чревом кокона.
Нам явь дана для постижения
ее картины перед вечностью.
Кому ты нес свое служение,
с тем и сойдешься в бесконечности.
Свидетельство о публикации №124101403313