Счастье будет у тебя
Если рядом буду я.
Ждёт тебя успех,прикинь,
Лучше всех я из богинь.
Будешь ты здоров,богат,
Как в сбербанке автомат.
Полетишь ты на Бали,
Не забудь, меня возьми.
Береги ,лелей, люби,
Я зажгу огонь в крови.
На меня молись и знай,
Буду рядом - будет рай.
Я с небес тебе дана
Здесь, сейчас и навсегда.
Хватит ждать,начни ты жить
Меня нежить и любить.
Свидетельство о публикации №124101403306
Но к утру ты мне вручи
Деньги, карточки, ключи!!
И быстрей, козёл! Молчи!
С улыбкой и уважением Юрий
Юрий Игоревич Коновалов 26.10.2024 21:39 Заявить о нарушении