Кому, овечки, вы нужны?
Не верят в Бога оттого.
Сверкает всюду позолота,
Но Бог не близко. Далеко.
Храня крупицу в сердце веры,
Не склонны людям доверять.
Им неприятны лицемеры,
В обратном, смысл, убеждать?
Поборы, фальшь и словоблудье –
Причины их для нас ясны.
Стоят как будто на распутье,
Кому, овечки, вы нужны?
Бредут без пастыря по полю,
Куда идти себе хотят,
Не ощутив свободы вдоволь,
Они – младенцы, в яслях спят.
Давайте им найти поможем,
К Иегове Богу узкий путь!
Все силы к этому приложим,
Иначе, Злому обмануть.
Звучит весть Царства ко спасенью,
По деревням и городам,
Ведёт к духовному прозренью,
И первым в истине шагам.
Их рацион составлен Богом,
Растут как тесто на дрожжах,
И станут взрослыми в итоге,
Без манной каши на зубах.
Они прославят Иегову,
С весельем сердца и души,
Определив свою дорогу,
Ещё есть время, поспеши,
Принять от Бога приглашенье,
Ведь кто-то может быть спасён.
Отдай всего себя служенью,
Один лишь шанс на миллион.
Свидетельство о публикации №124101403284