Абсолютный ноль
как сердце моё во Вселенной.
Дышат,
смеются и молятся
десятимиллиарднные точки со мной...
Курица рыжая-день,
рябая-ночь,
высаживают с любовью и заботой,
скорлупу пробем когда-то...
Сижу и думаю
ревизируя себя.
Откуда пришел,
зачем и куда?
Есть ли ад,
есть ли рай?
Если нет,
то понятно,
рай и ад этот мир.
А,если есть,
О,грешные мы!
Как спастись от пылающего огня
убежать от кары Бога силой ума...?
...Кажется можно по теории...
...превращаясь...
в абсолютный ноль...
Свидетельство о публикации №124101403278
Фиорсофия - поэзия - мистика!
Браво!!!
Виктор Каблов 04.11.2024 18:10 Заявить о нарушении
Абиджан Алимжанов 04.11.2024 18:28 Заявить о нарушении