Ордыночноё
покинув как бы покорённую вершинку
не то чтоб мощно напились, а так — в разминку
потом размолвились слегка дрались мирились и
попоминая смачно песенку про Нинку
приятельски пошли в обнимку по Ордынке
____
Свидетельство о публикации №124101403276