Осень

Душа, не печалься, что осенью брызжет,
Чем дальше от лета, тем оно ближе.
Я не рискну торопить теперь время,
В жизни по той же все движется схеме.

И мы в этой схеме проездом, проходом.
Списать со счетов не получится холод.
Стекают огни по мокрой брусчатке.
Ещё на день ближе. Купила перчатки.


Рецензии