Ты здесь
В глазах стынут слёзы...
В дальние дали
Ушли вёсен грёзы.
Всё же надежда,
Не зря говорится,
Дарит одежды,
Чтоб вере укрыться.
Зоренькой солнце
Восходит жар-птицей,
Светит в оконце.
Пусть всё повторится!
Сгинут печали!
Звезда на востоке
Лёгкой вуалью
Укроет истоки.
Ты - здесь, ясноокий.
Свидетельство о публикации №124101403265