Слово несет нагрузку

Слово  несет  нагрузку
С  минусом  или  с  плюсом,
Сделав  дорогу  узкой
Или  с  огромным  люксом.
Вскользь  или  четко  прямо,
Шепотом  или  громко,
Со  скоростью  звука  упрямо
Или  снежинкой  тонкой.
Даже  в  пыли  придорожной
Слово  не  будет  лишним …
С  помощью  слова  можно
Снова  вернуться  к  жизни.

13.11.23


Рецензии