Бледные Как Тени Человечки

   "Маленькие , злобные людишки
   ходят по земле моей Отчизны ,
    ходят м всё время ищут места -
 где бы можно спрятаться от Жизни" .

   Речи их - банальны до отрыжки ,
   до изжоги - пОшлы их словечки -
     маленькие , злобные людишки ,
    бледные , как тени человечки .

    Только их болотный дух почую -
    убегаю прочь от этих "перцев" ,
    не хочу я с ними , не хочу я
    на куски кромсать живое сердце .

    Пусть они "тусуются" , пасутся ,
    в племена сбиваются , в "подвиды" -
    лучше уж от "белочки" загнуться
      или от Вселенского "ковида" .

     Если уж бежать - не "понарошку"
      и давно в Душе моей - разруха...
      Посидим , братуха на дорожку ,
       пожелай удачи мне , братуха !

     Где-нибудь в ржаных полях залягу -
       не нужны мне потолки и двери ,
       я такой же как и ты - бродяга ,
        Я ведь тоже в чудеса не верю .

     Если ж этот Мир - седой безбожник
       надоест , "достанет до печёнок" -
        приложу я к сердцу подорожник
        и усну - блаженный как ребёнок...



   


Рецензии