Прилетай ко мне - текст свободен
Млечный путь коснулся крыши.
Спутник, весело мигая,
Надо мною пролетает.
Осенью, в ночи промозглой -
Падают, сгорая, звёзды
И в короткий миг сиянья –
Загадаю я желанье!
Припев:
В голубом огне
С лучами света,
Прилетай ко мне
С другой планеты.
Вижу я во мгле
Звезды полёт.
Там летит к Земле
Твой звездолёт!
Я хочу подняться к звёздам,
Для тебя ведь это просто.
Забери с собою ввысь-
Только ты поторопись!
Увези туда, где лето-
Покажи свою планету.
Только, будущей весной,
Я опять вернусь домой.
Припев.
Свидетельство о публикации №124101403251