Я боюсь остаться без тебя

Улица  промокшая,  фонарь …
Ветер  кружит  листья  теребя.
В  лужах  отражается  печаль.
Я  боюсь  остаться  без  тебя.

В  этом  мире  серого  сукна
Телефон  предательски  молчит.
Осень,  остановка,  я  одна …
Рядом  беспросветные  дожди.

И  мелькают  разные  авто
По  обочинам  сырого  ноября.
Только  вот  не  нужен  мне  никто,
Я  боюсь  остаться  без  тебя.

4.11.23


Рецензии