СМИ...

В мире много новостей
С городов и областей
С волостей и округов
С заграницы и с частей
Всей планеты что на ней
Все, да в чём то отличились,
И как есть опять делились,
Для чего я не пойму
Трудно моему уму
Он не хочет понимать
Думать это, принимать
Нам навязывает СМИ
То что сами не смогли
В глубине внутри принять,
Мыслю мыслить что хотят
Нас в депрессию загнать,
Окружить тревожным тоном
Это связанно с дурдомом,
Чтоб болезнь на нас послать,
Нет чтоб музыкой питать
Или просто, помолчать,
С книги умной кулинарной
Нам рецепты прочитать,
Или таинства природы
По экрану показать,
Ну а новости за деньги
Озабоченным продать,
Может им они нужнее
Может ум их посложнее,
Не хватает им забот,
Что посеять в огород,
Как бы денег накопить,
Да на Юг билет купить,
Да и мало ли куда,
Деньги тратятся всегда,
На расходы и жильё
На еду на то да сё,
В общем есть проблема с СМИ
Навещали как смогли
Навязали инфу в Мир,
Засоряя весь эфир,
Но за деньги не с любви,
Тоже для своей семьи,
Не о психики  людской,
Думают первостепенно,
А о средствах что за них
Перечислят непременно,
Вот кому всё это надо,
В толк понять я не могу,
Вдуматься зачем всё надо,
Вот серьёзно - не пойму...


Рецензии