***
В печку больше подкладывать дров.
Сбросил клён свои листья красивые,
машет голыми ветвями вновь.
Октябринки альпийские радуют.
И волнуют ещё мою кровь.
Говорят,что мороз не препятствие,
Если есть на планете любовь.
Свидетельство о публикации №124101403188