***
А я так далеко , но все же рядом.
Тебя окутаю любовью неземной,
Вдохну в тебя всю силу звездопада!
Я Ангелам покорно поклонюсь,
И попрошу, чтобы тебя не оставляли,
Я так люблю тебя, я так боюсь,
Чтобы тебя не окружали лишь печали!
Мой друг, любимый человек,
Я боли часть твоей возьму,
Чтобы они тебе не докучали.
Ведь ты - боец и я люблю тебя,
И очень по тебе скучаю...
Свидетельство о публикации №124101403183