Вчера любовницей служила я

Вчера  любовницей  служила  я.
     Сегодня  ты,  ну  как  смешно!
Средь  безразличия  и  бытия
     Ему,  как  видно,  все  равно!
Ведь  мы,  как  бабочки  к  огню
     Летим,  не  видя  ничего  вокруг.
Любовь,  бросая  на  его  броню,
     Порочный  замыкаем  круг.
Вчера  любовницей  служила  я.
     Сегодня  ты,  ну  как  смешно!
И  нам  друг  друга  не  понять,
     Остановиться,  тоже  не  дано.

28.10.23


Рецензии