***
Больной,хотя и не простужен.
Родные тянут все домой,
Да только для чего я нужен?
Здесь за сезон уже привык,
Им чем умею помогаю.
Уже от города отвык,
Как привыкать не понимаю.
С утра здесь выйдешь на простор
И словно не бывало лени.
В глазах их вижу я укор,
И недоверия знак тени.
Меня прогонят холода
Конечно я душой созрею.
Но только вот теперь,сейчас,
От одиночества я млею.
Свидетельство о публикации №124101403164