Покрова
Разливалась синева,
После ливня, после града
Раззеле’нилась трава.
Чистый звон в вышине.
Помолился обо мне
Белый Ангел, возвещая
В распахнувшемся Окне:
— Покрова, Покрова!
К небу просятся слова:
Всем любви, здоровья, мира
Испросить, благословясь.
Свидетельство о публикации №124101403127