Золотая осень
Золотом под ноги путь устилает,
Дождь-забияка всегда на посту
И землю сухую влагой питает.
В парке спокойно пройти по дорожкам...
Листья кружатся как конфетти,
Падает листик ко мне на ладошку,
Осень устала… и хочет уйти.
В тишине таинственной природа застывает
И время для раздумий нам больше оставляет,
Что ж скрывается за унылой осенней порою,
Каждый ,как может,в себе углубившись , откроет…
Свидетельство о публикации №124101403126