Воздушный змей

Воздушный змей летает
Где-то там, высоко в облаках!
Как, помню, в детстве мечтал я
По полю за ним бежать,
Чтоб змей тот, расправив крылья,
парил надо мной в небесах!
И чтоб был он другом верным,
Не улетал от меня!
Хоть ему, сильному змею,
Раз плюнуть нить оборвать!


Рецензии