Вечер в горах
То ли снег лежит, то ль туман густой.
На закатный луч посмотрела я,
Ты взошла, Луна, что наделала?!
Ночь, уйди назад, не спеши, постой!
Уходи ты, ночь! Наслаждение
От красот тех гор, словно рай земной!
Или чудо-явь, иль видение,
И душа поёт в упоении!..
Сотворили что, горы, вы со мной?!
Сердце ласку шлёт в ликовании.
Не спеши ты, ночь, не спеши, постой.
Каждый день в горах - любование.
И в душе восторг, и в сознании.
Как прозрачен мир! Жив красою той.
Ты впитай её! Людям песню спой!
Свидетельство о публикации №124101403121