Под защитой Богородицы!
Чтоб счастливой стать
Наяву, а не во сне -
Я хочу летать!
Кары злу не избежать -
Свет рассеет тьму...
И меня не удержать
В клетке никому!
Птицей Феникс я взлечу
Вновь под облака!
Раны в сердце излечу,
Что болят пока...
О былом я не грущу,
Бог мне нашептал -
Берег Счастья отыщу,
И любви причал!
Свидетельство о публикации №124101403116
Алиса Тайнлих 14.10.2024 20:12 Заявить о нарушении