Озимь

Лето промчалось!
Вот уж Покров…
Вспомним, как жарко дарило Любовь…

Красное Солнышко!
Дождик грибной!
Неба бездонного синь над водой…

Нас напитали Силой и Духом!
Чтобы со Славой Великой,
по слухам…

Мир породили в Родной стороне!
Людям на счастье и…
Матре - Земле…


Рецензии