Коридор в котором кто-то
Вой собак бежит по телу
Пустота ползёт по стенам
Убивая мою веру
Я бегу куда-то дальше
Коридор как бесконечность
Становлюсь ещё я старше
Покидая эту вечность
Темнота вперёд уводит
В босконечности желаний
В коридоре кто-то ходит
В переоде ожиданий
Ничего не видно дальше
Только кто-то всё зовёт
В мир без жалости и фальши
В мир который нас убьёт
Свидетельство о публикации №124101403082