Харьков

                ХАРЬКОВ

                Город студентов и вечно влюблённых,             
                Любят все этот фонтан               
                Девушки, юноши.. Все окрылённы               
                И в результате – роман               

                Площадь Свободы, нет больше в Европе,            
                Шутка ль? Двенадцать гектар               
                И тут всегда настроенье, «погода»               
                Нету крупней по словам..               

                И до тридцатого был он столицей,               
                Разве не знали вы раньше?               
                В прошлом уже давно та страница,               
                Русский по духу он, знаешь?               

                И башня Эйфеля, та, что в Париже,               
                Шутка.. конечно, то копия               
                И в десять раз она её ниже,               
                Для телевизоров профиль то..               

                А Диснейленд, парк имени Горького,            
                Роскошь и  центр развлечений,               
                Аттракционы и карусели,               
                Много тут впечатлений…               


 14.10.24.


Рецензии
Не была там...
Башня... Дисней... Не знала
Спасибо, Любовь!

Надежда Корн   14.10.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.