Дьявол

Самый сильный черный гений. Это должно было случиться... Дьявол похититель людских душ. У Дьявола все люди рабы. Он берет к себе в Ад живых созданий чтоб они работали без отдыха. Так мы люди и другие существа служат Богу и отдают все силы чтоб хоть на непродолжительное время отдохнуть и перевести дух. В Евангелие есть такие мысли что Бог не губит душу, а воспитывает. К себе в Рай Он сам Бог спасает от вечных мук избранных. Весь мир наш принадлежит нам и Дьяволу. Ему Бог подарил весь мир наш насущный. Дьявол честный ангел, но в то же время справедливо хитрый. Он, Дьявол, знает Библию наизусть, но даже для Него там есть много не раскрытого Богом. Библию Дьявол изучает так же как и мы, настраивает струны своего таланта и способности чтоб для себя познать и понять именно то что ему сказал Бог. У Дьявола много обличий и имен. Самый лучший вариант для него, Дьявола, ходить в обличии Оракула. Людям православным верующим в Бога не стоит бояться Оракула, но стоит опасаться его лукавых мыслей. Но есть случаи когда во имя Бога человек перебарывал в честной схватке Властелина мира. Тогда Бог щедро награждал за свою верность, веру в Господа Бога победителя. Каждый человек сталкивался в своей жизни с происками Дьявола. Есть сильные в вере избранники Божии которые видели своими глазами и другими органами чувств Дьявола.
Храни нас Господь и дай нам смирения и смерения не встречать черного самого сильного Ангела на Земле и в миру ином.


Рецензии