Всё- в сером...
Мой старенький клён за окном
И стужа, походкою лисьей,
Крадётся во мраке ночном…
Привычным становится иней
Под утро в пожухлой траве,
Всё больше графических линий
В сетях оголённых ветвей…
И птицы притихли… Где взять им
Семь радужных нот в ореол?
Молчат… А взъерошенный дятел
От ветра укрылся за ствол…
За тучами небо, а нежность
Опять принялась за своё…
Всё шепчет: «Ну где же ты, где же…
Всегдашнее Солнце моё?..»
Свидетельство о публикации №124101403051