Их трепет...

Октябрь уж наступил...
зелёные листы теряют запах лета
и в золото вдыхают ушедших тёплых дней беспечную игру
их трепет на ветру как страх судьбы ответа
что близок зимний хлад
тоской нахлынувший и плачущий в пургу...


Рецензии